Profilpipe.ru

Профиль Пипл
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Штукатурка с овечьей шерстью

Декоративная штукатурка на полимерной основе Caparol Capatect SI-SI Fassadenputz K20 / колеруемая/структура «шуба 2мм», 25 кг

в избранное в избранном

Код: 449317 / Арт: 946210

Код: 449317
Артикул: 946210

Доступно послезавтра Товар находится на складе поставщика в Москве. Привезем после Вашего заказа в течение рабочих дней. Остатки от поставщика обновляются автоматически.

Будет доступен для самовывоза после 12:00

Будет доступен для самовывоза после 12:00

Доставка 585 руб.

Вернем при заказе на сайте

спецификации

документы

Описание

Готовая к применению, структурируемая штукатурка на основе силикатно-силиконового связующего. Применяется в качестве заключительного покрытия для

— теплоизоляционной системы Capatect Basic A и B;
— бетона без покрытия;
— подштукатурного слоя растворной группы P II + PIII по DIN 18 550;
— матовых покрытий из дисперсионных красок, обладающих несущей способностью;
— силикатных покрытий, обладающих несущей способностью;

Клей наносится равномерно с помощью валика из овечьей шерсти до состояния достаточного смачивания поверхности. Данный способ нанесения оптимален для горизонтальных поверхностей (например, нанесение покрытия на готовые элементы в заводских условиях).
При обоих способах нанесения необходимо покрывать клеем только ту поверхность, которая будет непосредственно соприкасаться с изоляционной плитой. Время нахождения в открытом состоянии при 20 оС составляет 15 минут.

Свойства:
атмосфероустойчивая;
проста и удобна в применении;
отличная адгезия;
экологически чистая;

Упаковка: ведро 25 кг

Цвет: Естественно белый

Расход: 2,9 – 3,2 кг/м2

Хранение: В прохладном, сухом месте, без мороза.

Бренд

Caparol – этот немецкий бренд является одним из лидеров в производстве профессиональных покрытий. Под брендом Caparol изготавливаются наиболее востребованные лакокрасочные материалы известные во всем мире. Ассортимент компании обширен и включает несколько продуктовых категорий, среди которых грунтовки для наружных и внутренних работ, интерьерные и фасадные краски, шпатлевки, штукатурки, декоративные настенные покрытия, эмали и лаки для древесины и металла, напольные покрытия и ремонтные составы. Помимо этого, компания производит системы теплоизоляции фасадов Capatect, материалы для реставрации, а также защитные составы для ремонта зданий и сооружений.

Читать еще:  Штукатурка самана своими руками

«Умное голосование» теперь принадлежит продавцу шерсти из Дагестана. Связан ли он с силовиками?

Автор фото, Sergei Savostyanov/TASS

Торговый знак с фразой «Умное голосование» теперь принадлежит компании, торгующей овечьей шерстью

Московский арбитражный суд запретил Google и «Яндекс» показывать в поисковой выдаче результаты по запросу «Умное голосование». Истцом выступила малоизвестная компания с юга России, которая зарегистрировала на себя товарный знак с этой фразой. Би-би-си нашла у компании косвенные связи с силовиками.

Запрет двум крупнейшим поисковикам выдавать результаты поиска по словосочетанию «Умное голосование» был вынесен в пятницу, 3 сентября. Это обеспечительные меры по иску малоизвестной компании «Вулинтертрейд».

Летом она в ускоренном режиме зарегистрировала права на товарный знак со словосочетанием «Умное голосование», хотя обычно на такую процедуру у Роспатента может уходить до года. После этого «Вулинтертрейд» потребовала от техногигантов — Google и «Яндекс» — прекратить в поиске выдавать сайты с упоминанием «Умного голосования». Поисковики отказались, и последовали иски в арбитражный суд.

Иски поступили 1 сентября, а уже 3-го по ним было принято оперативное решение об обеспечительных мерах.

Что известно о «Вулинтертрейд» и как она может быть связана с выходцами из полиции?

  • Роскомнадзор заблокировал сайт «Умного голосования»

Создатель — подполковник полиции

«Вулинтертрейд» сейчас зарегистрирована в городе Невиннномысске Ставропольского края, но изначально была записана в Махачкале и называлась «Регул».

Ее первый учредитель — Ашур Ашуров. В 1990-е годы он работал в управлении налоговой полиции Дагестана. После ликвидации налоговой полиции перешел в МВД: с 2003-го по 2011-й он возглавлял отдел документальных проверок и ревизий по линии налоговых преступлений при МВД по Дагестану. А потом занимался аналогичной работой в республиканском управлении экономической безопасности и противодействия коррупции.

Вышел в отставку в звании подполковника в 2017 году. После этого он и создал компанию по торговле шерстью «Регул».

Читать еще:  Штукатурка стен кривой рог

В приложении GetContact, которое показывает, как номер телефона записан у других пользователей, его имя чаще всего встречается вместе с аббревиатурой «УБЭП» — так в народе принято называть управление в системе МВД, где трудился Ашуров. Еще одна запись — «Алик Шерсть Торг».

На звонки корреспондента Би-би-си Ашуров не ответил.

«Это моя прихоть»

В 2019 году «Регул» отошел семье дагестанского предпринимателя Абдулы Умарова. Тогда же «Регул» переименовали в «Вулинтертрейд», который и прославился на весь мир исками к Google и «Яндекс».

58-летний Умаров давно занимается торговлей шерстью — на него в разное время были записаны несколько компаний со словами «шерсть», «вул» или «трейд» (от английского wool и trade — «шерсть» и «торговля») в названии. Звонок корреспондента Би-би-си он воспринял нервно.

Абдула Умаров (фотография с его страницы «ВКонтакте»)

«А вы считаете, что это политический акт? — спросил он сходу. — Юридически «Умное голосование» — это торговый знак. Это была прихоть [зарегистрировать торговую марку], вот так я решил сделать. Неужели я не имею на это право? Я что, закон нарушаю?»

На вопрос, помогали ли ему власти в этом процессе, он ответил встречным вопросом: «Вы от меня хотите услышать, что помогли, наверное, да? Не задавайте мне наводящие вопросы, чтобы я давал вам ответ, который вам нужен. Я вам такой ответ не дам: я сделал то, что захотел».

  • «Новая тема-табу». Мать трехлетнего ребенка арестовали за упоминание «Умного голосования» в «Инстаграме»
  • «Мягкий террор»: кто стоит за опросами МВД по утечкам данных сторонников Навального

Его бывший партнер по одной из компаний Ахмед Ахмедов искренне удивился, что Умаров зарегистрировал на себя «Умное голосование»: «Мне даже интересно, зачем он это сделал. Это человек приземленный, который ходит по земле, это человек, который [с людьми] дальше главы администрации не разговаривает. А тут, вы говорите, Навальный!»

Читать еще:  Штукатурка стен тонким слоем можно ли

На вопрос о том, мог ли основатель «Вулинтертрейда» и подполковник МВД в отставке Ашуров попросить торговца шерстью сделать это, он выразил сомнение.

Впрочем, Ашуров — не единственный силовик, с которым может быть связан Умаров.

Борец с экстремизмом

Умаров и Ахмедов раньше в равных долях владели скотоубойным пунктом в селе Иргаклы Ставропольского края. Бизнес не пошел из-за пандемии, и бойня «заросла травой», рассказал Ахмедов.

В системе «СПАРК-Интерфакс» в контактных данных скотоубойного пункта (ООО «Диниор») указаны два мобильных телефона. «СПАРК» обычно подгружает телефоны из различных регистрационных документов и официальных источников, где упоминается конкретная компания.

Один номер принадлежит торговцу шерсти Умарову, а другой — сотруднику МВД Марату Маздогову.

В 2016 году Маздогов упоминался в открытых источниках как «представитель Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому округу, старший оперуполномоченный первой оперативно-розыскной части». Тогда он приехал в один из колледжей Ставрополя на круглый стол об экстремизме и терроризме.

«На примере ряда стран рассказали о фактах, связанных с проявлениями экстремистской и террористической деятельности, разъяснили, как такие акции негативно влияют на общественно-политическую ситуацию не только в регионе, где они происходят, но и в целом в стране», — говорится в отчете о круглом столе на сайте колледжа.

У Маздогова — героическая биография. Свою службу в полиции он начал в 2011 году в районном подразделении по борьбе с экстремизмом в родной Кабардино-Балкарии. Вот что о нем писала ведомственная газета «Щит и меч»:

«Спустя несколько месяцев [после начала службы] в селе Исламей был убит местный участковый уполномоченный. Расследовать преступление поручили молодому сыщику Маздогову. Он довольно быстро установил несколько адресов, где, по оперативной информации, могли укрываться подозреваемые. Вскоре при поддержке нескольких бойцов ОМОНа Марат прибыл на проверку одного из этих домов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector